Уолтер Мосли Дитя Ночи Перевод Артёма Осокина [35]

Миллер подумал, переводя взгляд с меня на толстяка. Может быть, он представил себе, как будет выкручиваться перед начальством, если я убью его напарника. Не исключено даже, что в глубине души Миллер был гуманистом и не хотел пачкать руки кровью. Тем не менее он заявил категорично: Миллер помог толстяку подняться с пола. Затем спрятал свой пистолет в кобуру и одернул пиджак. Мейсон одарил меня злобной усмешкой и вышел из камеры вслед за Миллером. Он выглядел последним дураком.

Мосли Уолтер

Надеемся, Вы провели время с удовольствием! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями:

Чернокожий усатый водитель в темно-синей (цвета спортивной формы нью- йоркской .. Превратившись от страха в изваяние, он наблюдал, как призрак В своем творчестве Уолтер Мосли продолжает традиции Честера.

Скажи ему, Софи, наверно, сказала правду о Калифорнии. Возможно, для него это самое подходящее место. Она начала что-то говорить, но я притворился, что плохо слышу, попрощался и положил трубку. Долго сидел со стиснутыми кулаками, время от времени делая глубокий вдох. В конце концов страх отпустил, и я уснул. Последнее, что я запомнил, прежде чем заснуть перед рассветом, была моя яблоня. Глава 17 Я положил карточку, которую мне дал Де-Витт Олбрайт, на стол.

На ней было напечатано: В нижнем правом углу адрес: Я надел свой выходной костюм и в десять часов утра был готов отправиться в путь. Пора приступить к делу, сказал я себе, и для начала получить кое-какую информацию. Эта карточка поможет мне ее получить.

Сериал состоит из 6 мини-серий, сценарной основой для которых послужили научно-фантастические произведения известных авторов, в том числе Роберта Шекли , Харлана Эллисона. Список эпизодов[ править править вики-текст ] 1. После всемирной катастрофы на Земле создаются реабилитационные центры. ; играет Сэм Уотерстон страдает тяжёлой формой потери памяти подозревается синдром Корсакова.

Видя, что обычное лечение не оказывает на больного должного эффекта, его лечащий врач, майор Дианна Эванс англ. Неожиданно обнаруженные представители неизвестного вида хотят войти в контакт с людьми при условии всеобщего разоружения.

Ответов Кинг дает множество: страх смерти,"то, что происходит с нами, детективов Уолтер Мосли. Он сказал, что Кинг, как никто другой, его фобий: темнота, змеи, крысы, пауки, все липкое, психотерапия.

. , , . ? , , , , . , . , Париж не хочет проблемы, но в ых Лос-Анджелеса, иногда беспокоится, находит его, независимо от того как трудно он пытается избежать этого. Когда племянник самой богатой женщины в Лос-Анджелесе отсутствует и требуемый для убийства, она нанимает Джефферсона Т.

Все новые сказки (сборник)

Довелось в самом начале трудовой карьеры работать на стройке. Учитывая что и коллектив на такую работу подбирался дружный, и в основном многопьющий однажды произошел такой случай. Решили как-то бухнуть на работе. В обед было запасено горючее и спрятано подальше от глаз начальства, на последнем этаже пятиэтажки, среди мешков с цементом и всяческого отделочного инструмента. Сидим бухаем-стол из яшика, скатерть из газетки, стулья из кирпичиков. Вот уже и водка кончилась, и расходиться пора.

прозы (Чак Паланик, Майкл Муркок, Уолтер Мосли, Майкл Суэнвик ). . куда она была сослана, ее имя продолжает вызывать страх и трепет. .. И всегда будет таящееся в темноте Зло, всегда будут во тьме клыки и когти.

Не могу даже представить причины, чтобы не писать. Правда, одна могла бы быть… Предположим, мои книги не пользовались бы спросом… Хотя, если подумать, меня это не остановит. Не могу сказать, будто пишу всю свою жизнь. В детстве я много рисовал. Писать я начал только в тридцать лет и сразу влюбился в это. Встречаешь кого-то и внезапно ты влюблен, когда и не ожидаешь.

Я вот спрошу вас, почему вы влюблены? Вы сможете мне ответить? Я сочиняю с большим удовольствием, но не создаю культа из этого процесса.

Дьявол в синем, стр. 1

Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику.

("Скорее бы все кончилось, нельзя идти в темноте годы; ночь - даже зимняя - так или Боитесь - Я совершенно лишен чувства страха в небе. Вас сомнут, как это случилось с Уолтером Тиглом, а он был крепким парнем, Я поддерживал сэра Освальда Мосли, к вашему сведению.

И все-таки без этого явно не обошлось, потому что теперь я лежал в другой комнате, на кровати. Запястья и лодыжки были прикованы к ней цепями. В этой комнате также отсутствовало окно, и воздух был затхлый. Мне показалось, что я где-то глубоко под землей, но тем не менее я закричал. Я визжал и орал, пока не охрип, но никто так и не пришел. Никто меня не услышал. Проходил час за часом, а я все бился и орал, но цепи были крепки, а стены толсты.

Единственным источником света была похожая на колонну свеча, оставленная Джулией. Я гадал, суждено ли мне умереть в этой подземной гробнице. Порой меня посещала тревога: Может, они похитили меня, чтобы чего-то добиться. И линчуют или сожгут. Я стану мучеником за наше дело.

Читать онлайн"Дьявол в синем" автора Мосли Уолтер - - Страница 22

Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз.

Герой серии романов Уолтера Мосли чернокожий ветеран Второй мировой Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, .. Дверь выходила на открытый дворик, вымощенный темно-красным кирпичом.

Потом проследил за походом муравьев к дохлой мышке. Правда, на этот раз я вообразил, что осужденный — это я, а мышь — полицейский Мейсон. Я так пинал его ногами, что его грязный пиджак лежал в углу бесформенной грудой, а глаза вылезли из орбит. С потолка на шнуре свисала лампочка, но выключателя не было видно. Постепенно слабые лучи солнца, просачивающиеся сквозь листву, угасали, и в комнате сгущались сумерки. Я сидел на стуле и ощупывал свои ссадины.

Я ни о чем не думал: Я сидел в темноте, стараясь в ней раствориться. Я бодрствовал, но мое сознание дремало. В этом сне наяву мне привиделось, что я выскользнул наружу сквозь трещинки в стене. Если я превратился в ночь, никто не найдет меня, никто не обнаружит даже, что я исчез.

Страх темноты - Русский Трейлер 2016

Posted on